SELAMAT DAN SUKSES UNTUK DOSEN BERKINERJA TERBAIK SEMESTER GASAL 2016/2017

Berdasarkan  SK Ketua STIE Indonesia No.: 008/Ketua/STIEI/SK/I/2017, tanggal 17 Januari 2017 dan SK Ketua STIE Indonesia No.: 020/Ketua/STIEI/SK/I/2017, tanggal 30 Januari 2017 tentang Dosen Berkinerja terbaik dalam proses pembelajaran dan kegiatan akademik lainnya. Dari hasil evaluasi proses pembelajaran yang dilakukan oleh BPM (Badan Penjaminan Mutu) STIE Indonesia Banjarmasin. Maka ditetapkan dosen yang memenuhi kriteria sebagai Dosen Berkinerja Terbaik, sebagai berikut:

I.                    Dosen Tetap Yayasan LPKNI

Prodi S1 Akuntansi:         Drs. Jumirin Asyikin, M.Si., Ak., CA

Prodi S1 Manajemen:    Hj. Masithah Akbar, S.E., M.M.

Prodi S2 Magister Manajemen: Dr. H. Iqbal Firdausi, S.P., M.Si, BCV

II.                  Dosen luar biasa

Prodi S2 Magister Manajemen: Prof. Dr. Ma’ruf Amin (dari IAIN Antasari Banjarmasin).

Sebagai bentuk apresiasi, STIE Indonesia memberikan penghargaan berupa piagam penghargaan dan insentif sesuai dengan ketentuan yang berlaku. Kegiatan ini dilaksanakan secara konsisten setiap semester. Evaluasi dilaksanakan sejak minggu ke-13 hingga selesai meliputi: Pengisian koesioner Dosen oleh mahasiswa dan aktivitas akademik lainnya, seperti; tingkat presensi kehadiran kerja, tingkat kehadiran rapat, ketepatan dan kecepatan dalam pnyerahan nilai akhir (UAS) dan kegiatan lainnya.

Penghargaan ini diberikan dengan maksud untuk memberikan motivasi dan stimulus agar dosen/tenaga pengajar dapat memberikan pelayanan prima atau optimal dalam menjalankan tugasnya.

Dokumentasi Penyerahan Penghargaan kepada Dosen Berkinerja Terbaik Semester Gasal 2016/2017