DAMPAK COVID-19 TIDAK MELUNTURKAN EMPATI STIEI BANJARMASIN UNTUK BERBAGI

STIE Indonesia Banjarmasin ingin Berbagi dengan Kawan-Kawan yang memerlukan bantuan disaat situasi dan kondisi penuh dengan Wabah Covid-19. STIEIndonesiaBanjarmasinBERBAGI adalah seruan untuk membangkitkan rasa empati dari lubuk hati paling dalam kepada Kawan-Kawan kita yang sedang menantikan bantuan dari kita semua.
Ditengah situasi dan kondisi saat ini, STIE Indonesia Banjarmasin tidak ingin berlarut-larut dan terbawa kesedihan sehingga melupakan Kawan-Kawan yang sedang menunggu Bantuan dari STIE Indonesia Banjarmasin.
Bangkit ! Bergerak ! Buat Aksi ! Berusaha semampu kita yang kita punya, akan sangat berharga bagi Kawan-Kawan kita yang diluar sana sedang memerlukan bantuan.
STIE Indonesia Banjarmasin menggelar Kegiatan Berbagi Sembako dan Kalender kepada seluruh Warga sekitar yang memerlukan dan kepada seluruh Orang Tua Mahasiswa Beasiswa BIDIKMISI yang memerlukan.
Semoga Keberkahan akan selalu menyertai perjalanan kita semua untuk bersama-sama segera bebas dari Wabah Covid-19 ini.
Hanya kepada Tuhan Yang Maha Esa lah kita berdoa dan memohon perlindunganNya dan disegerakan untuk diakhiri Wabah ini dari muka bumi kita tercinta.