Pelantikan Pengurus KSPM Periode 2016 - 2018

Kelompok Studi Pasar Modal (KSPM) merupakan unit kegiatan mahasiswa yang berada dibawah pembinaan Galeri Investasi Bursa Efek Indonesia. Galeri Investasi Bursa Efek Indonesia (BEI) adalah sarana untuk memperkenalkan Pasar Modal sejak dini kepada dunia akademisi. Galeri Investasi BEI berkonsep 3 in 1 yang merupakan kerjasama antara BEI, Perguruan Tinggi dan Perusahaan Sekuritas diharapkan tidak hanya memperkenalkan Pasar Modal dari sisi teori saja akan tetapi juga prakteknya. Kedepannya melalui Galeri Investasi BEI yang menyediakan real time information untuk belajar menganalisa aktivitas perdagangan saham, diharapkan dapat menjadi jembatan menuju penguasaan ilmu pengetahuan beserta prakteknya di pasar modal. Dengan adanya KSPM diharapkan para mahasiswa/i bisa belajar untuk mengenai pasar modal Indonesia sekaligus melakukan transaksi perdagangan saham perusahaan terbuka.

Senin, 25 April 2016 dilakukan pelantikan pengurus KSPM untuk periode 21 April 2016 - 21 April 2018. Pelantikan ini dilakukan langsung oleh Ketua STIE Indonesia Banjarmasin, Bapak Drs. Jumirin Asyikin, M.Si., Ak., CA..

Berikut adalah Pengurus KSPM STIE Indonesia Banjarmasin Periode 2016 - 2018:

Presiden Direktur

Yoga Prayoto

Norma Hani

Umar Ansyari

Dalam acara pelantikan ini sekaligus dilakukan Workshop Happy Invest yang diberikan oleh Ibu Yuniar dari IDX. Selain itu, pengurus KSPM juga melakukan openbooth untuk mengajak mahasiswa/i STIE Indonesia Banjarmasin ikut berinvestasi saham melalui Galeri Investasi BEI dan bergabung dalam KSPM.

Foto pelantikan Anggota KSPM

Foto pada saat berlangsungnya seminar

Foto Anggota KSPM