SNA 18 Medan Tahun 2015

Avatar yudhi

Dosen Prodi S1 Akuntansi STIE Indomesia Banjarmasin akan berpartisipasi sebagai Pemakalah dan Peserta pada forum akuntansi bergengsi di Indonesia, yaitu Simposium Nasional Akuntansi (SNA) ke-18 di Kota Medan Provinsi Sumatera Utara pada 16-19 September 2015. SNA merupakan forum kajian ilmiah yang memberi kesempatan bagi para akademisi, praktisi, dan mahasiswa dari seluruh Indonesia untuk mempresentasikan hasil penelitian terbaiknya di bidang akuntansi. Tujuan SNA adalah untuk meningkatkan kualitas dan perkembangan akuntansi di Indonesia melalui forum kajian ilmiah oleh akademisi dan praktisi untuk berkontribusi memberi berbagai pemikiran-pemikiran yang konstruktif.

Makalah yang akan dipresentasikan merupakan paper hasil penelitian yang diseleksi blind review yang dikoordinir oleh Editor The Indonesian Journal Accounting Research (IJAR) Ikatan Akuntan Indonesia Kompartemen Akuntan Pendidik.

Makalah lolos seleksi dari Dosen Prodi S1 Akuntansi STIE indonesia Banjarmasin adalah hasil penelitian Riswan Yudhi F dan Hj. Budi Artinah dengan judul BUKTI EMPIRIS PERBEDAAN: GENDER, PENGALAMAN KERJA DAN SITUASI DALAM KONTEKS SENSITIVITAS ETIS DAN PENGAMBILAN KEPUTUSAN ETIS CALON PROFESIONAL AKUNTANSI MASA DEPAN.

Komentar

Selamat Kepada Bapak Riswan Yudhi dan Ibu Budi Artinah yang telah berhasil menjadi salah satu pemakalah dalam SNA XVIII di Medan. Semoga presentasinya nanti berjalan lancar.
STIEI is so proud to have you both

Halaman-halaman