Akuntansi Keuangan Intermediate Financial Reporting

Tak didefiniskan

Buku ini ditulis Nelson Lam dan Peter Lau. Edisi terbaru ini menjelaskan konsep  pelaporan keuangan, perlakuan dan ketentuan akuntansi, serta penyusunan dan penyajian laporan keuangan yang dihadapi pada tingkat entitas korporasi atau individu dengan menggunakan International Financial Reporting Standards (IFRS) terbaru, termasuk IFRS terbaru tentang instrumen keuangan dan pengukuran nilai wajar.

Buku ini diperuntukkan bagi mahasiswa, dosen, dan praktisi. Mahasiswa dan dosen bisa menjadikan buku ini sebagai referensi baik bagi mahasiswa tingkat S-1 ataupun S-2 yang mengambil kelas akuntansi keuangan menengah dan lanjutan serta untuk kursus akuntansi pelaporan keuangan. Para pengguna dan penyaji laporan keuangan akan menemukan konsep dan penjelasan berguna dalam pekerjaan sehari-hari, dan mereka akan menggunakan buku ini sebagai panduan dalam menganalisis, mengaudit, dan menyiapkan laporan keuangannya.

Library categories: