Visitasi AIPT BAN-PT

Pada tanggal 22 Juni 2015, STIE Indonesia Banjarmasin kedatangan tim asesor BAN-PT dalam rangka visitasi akreditasi institusi perguruan tinggi (AIPT). Tim Asesor yang datang adalah Prof. Drs. Subanar, Ph.D (Guru Besar Statistika Fakultas MIPA UGM, Yogyakarta) dan Prof. Christantius Dwiatmaja, S.E., M.E., Ph.D (Guru Besar Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Kristen Satya Wacana, Salatiga). Proses visitasi berjalan dengan lancar, mulai dari pemeriksaan borang AIPT hingga wawancara dengan beberapa mahasiswa, alumni, dan dosen.

Dengan ini, seluruh unsur pimpinan STIE Indonesia Banjarmasin mengucapkan terima kasih kepada Prof. Drs. Subanar, Ph.D dan Prof. Christantius Dwiatmaja, S.E, M.E, Ph.D selaku tim asesor yang banyak memberikan masukan untuk kemajuan STIE Indonesia Banjarmasin. Selain itu, kami juga mengucapkan terima kasih kepada para mahasiswa, alumni, dosen, karyawan, yayasan LPKNI dan seluruh pihak yang telah berpartisipasi dalam membantu proses akreditasi hingga visitasi akreditasi bisa berjalan dengan lancar.

Dengan adanya visitasi AIPT ini diharapkan bisa semakin mendorong peningkatan kualitas layanan pendidikan dan kemajuan institusi STIE Indonesia Banjarmasin.