WORKSHOP LIGA PKM 2.0 STIEI BANJARMASIN DENGAN TEMA “TINGKATKAN KREATIVITAS SEBAGAI KARYA YANG BERKELANJUTAN DALAM MENGHADAPI ERA MILENIAL”

Pada tanggal 3 Oktober 2018 bertempat di aula merupakan pembukaan Workshop Liga program kreativitas mahasiswa yang dikelola oleh UKM Kewirausahaan STIEI Banjarmasin yang diketuai oleh Eric triputra witono  jurusan Manajemen angkatan 2016. Workshop ini dihadiri oleh beberapa dosen, mahasiswa serta perwakilan organisasi mahasiswa. Mahasiswa yang mengikuti workshop ini sekitar 40 mahasiswa dengan pemateri Bapak yanuar Bachtiar S.E., M.Si dan bapak Ir. Nordiansyah Firahmi,. M.P. Tujuan dari workshop ini adalah mengenal apa itu Program Kreativitas Mahasiswa dan bagaimana cara membuat proposal PKM dan tips untuk lolos proposal ke nasional.

Acara ini hanya permulaan agar dapat meningkatkan minat serta kualitas kreativitas mahasiswa yang akan ditunjukan sehingga mahasiswa tersebut dapat mengaplikasikan apa yang telah dipelajari selama berkuliah. Program Kreativitas Mahasiswa sudah sejak ada pada tahun 2001 dan ini merupakan kedua kalinya Liga PKM ini didakan  di STIEI dengan rangkaian yang berbeda dari bulan Oktober – November.

Diharapkan acara ini menjadi acara tahunan kampus sehingga terbentuk karya ilmiah atau usaha bisnis baru yang berkelanjutan.

Dokumentasi: