Pelatihan Kepimpinan dan Organisasi

Pada tanggal 21 November 2015 Badan Eksekutif Mahasiswa atau yang sering disebut BEM STIE Indonesia Banjarmasin mengadakan acara "Pelatihan Kepemimpinan dan Organisasi" dengan tema Jadilah Pemimpin yang Visioner dan Organisatoris. Tujuan diadakannya pelatihan ini adalah untuk memotivasi dan mengajak mahasiswa/i STIE Indonesia Banjarmasin agar aktif dalam berorganisasi dan berperan serta membangun kampus STIE Indonesia Banjarmasin menjadi lebih baik lagi kedepannya. Selain itu, acara ini juga dijadikan media untuk silaturahmi BEM dengan para mahasiswa baru.

Pelatihan ini diadakan di Aula STIE Indonesia Banjarmasin yang diikuti oleh seluruh mahasiswa angkatan 2015. Acara ini dimulai pada pukul 08.30 yang dibuka dengan sambutan dari Bapak Zainal Arifin, S.E., M.Si selaku Wakil Ketua III dan Edika Fajar Bastariyanto selaku Ketua BEM STIE Indonesia Banjarmasin. Pemateri dalam pelatihan ini adalah Bapak Drs. Ahmad Yafiz Syam, M.Si, Ak yang merupakan dosen STIE Indonesia Banjarmasin.

Melalui pelatihan ini, pengurus BEM berharap bisa menggali potensi kader-kader baru untuk organisasi atau UKM (Unit Kegiatan Mahasiswa) yang ada di STIE Indonesia Banjarmasin.