EXPO Kampus SMADA(SMAN 2) Banjarmasin

Pada tanggal 3-4 November 2015 STIE Indonesia Banjarmasin berpartisipasi dalam kegiatan Expo Kampus SMADA (SMAN 2) Banjarmasin. Kegiatan ini diikuti sekitar 20 perguruan tinggi dari Banjarmasin dan Pulau Jawa. Keikutsertaan STIE Indonesia Banjarmasin dalam expo tersebut bertujuan untuk memperkenalkan kampus STIE indonesia Banjarmasin kepada khususnya siswa dan siswi SMADA (SMAN 2) Banjarmasin. SMADA (SMAN 2) Banjarmasin menampilkan berbagai kegiatan yang ada di sekolah mereka sebagai hiburan seperti Pencak silat, tarian daerah , dan band - band dari sekolah SMADA (SMAN 2) maupun dari sekolah lain , dan untuk memeriahkan stand-stand kampus pihak sekolah mengarahkan siswa dan siswinya untuk meminta tanda tangan / cap stempel di setiap stand kampus sebagai bukti bahwa siswa dan siswi datang berkunjung dan bertanya di setiap stand. Tanpa di sangka-sangka cukup banyak siswa dan siswi SMADA (SMAN 2) Banjarmasin yang sangat antusias ingin kuliah di Kampus STIE Indonesia Banjarmasin, karena institusi STIE Indonesia Banjarmasin satu-satunya Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi di kopertis XI yang memiliki Akreditas "B", memiliki ISO (International Organization for Standardization) 9001:2008, tenaga pendidik yang kompeten, fasilitas kuliah yang baik, dan biaya kuliah yang murah. Seluruh siswa dan siswi SMADA Banjarmasin yang mendaftarkan diri untuk berkuliah di STIE Indonesia Banjarmasin dalam kegiatan Expo ini  mendapatkan souvenir khusus dari STIEI.