Best Paper 1 dalam 5th Call for Papers 2016 FEB UKSW

Prestasi kembali ditorehkan oleh dosen STIE Indonesia Banjarmasin. Dalam kegiatan 5th Call for Papers Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Kristen Satya Wacana di Salatiga pada 3 November 2016, paper yang ditulis oleh Riswan Yudhi Fahrianta, S.E., M.Si., Masithah Akbar, S.E., M.M., dan Antung Noorasiah, S.E., M.M., Ak., dengan judul "Determinan Intensi Kewirausahaan Orang Muda Terdidik di Kalimantan Selatan" berhasil mendapatkan penghargaan Best Paper 1 Bidang Manajemen.

Dalam kegiatan call for papers ini, total paper yang dipresentasikan sebanyak 57 buah artikel hasil penelitian dan 20 buah proposal penelitian riset S3 & S1 dari 27 institusi perguruan tinggi dan lembaga penelitian di Indonesia. STIE Indonesia Banjarmasin berhasil mengirimkan 2 paper untuk dipresentasikan, yakni:

1. Determinan Intensi Kewirausahaan Orang Muda Terdidik di Kalimantan Selatan (Riswan Yudhi Fahrianta, S.E., M.Si., Masithah Akbar, S.E., M.M., dan Antung Noorasiah, S.E., M.M., Ak.)

2. Penerapan Sistem Akuntansi Dasar pada Usaha Kecil Menengah yang bergerak dibidang usaha dagang Binaan Dinas Koperasi Usaha Mikro Kecil dan Menengah di kota Banjarmasin (Sri Ernawati, S.E., M.Si., Ak., BKP., Drs. Jumirin Asyikin, M.Si., Ak., CA., dan Octavia Sari, S.E.)

Semoga prestasi ini bisa menjadi motivasi bagi seluruh sivitas akademika STIE Indonesia Banjarmasin dalam berkarya.