PUSTAKAWAN SELALU AKTIF

Tepat pada hari Selasa-Rabu, 27-28 Agustus 2019 Para Pustakawan STIE Indonesia Banjarmasin Dra. Dahliany, A.Ma. yang didampingi oleh Saiful Rahman, A.Md dan Henni Widiastutik Lestari, A.Md. mengikuti Acara Sosialisasi (Lokakarya) Perpustakaan di dua Hotel Berbintang yang berbeda di Kota Banjarmasin yaitu Hotel Rodhita Banjarmasin dan Hotel Golden Tulip Galaxy Banjarmasin. Acara Sosialisasi (Lokakarya) Perpustakaan ini di selenggarakan secara resmi oleh Perpustakaan Nasional Republik Indonesia, UPT. Perpustakaan Proklamator Bung Karno, dan Dinas Perpustakaan Kearsipan Provinsi Kalimantan Selatan. Pada acara ini, telah berkumpul para Pustakawan, Pengelola Perpustakaan, Pengelola Jurnal, maupun dari aspek Dosen Universitas maupun Perguruan Tinggi. Acara Sosialisasi (Lokakarya) ini sangat bermanfaat bagi para hadirin yang datang dihari itu yaitu para Pustakawan. Banyaknya penjelasan yang diterima oleh para narasumber ahli perpustakaan yang dapat diaplikasikan di Perpustakaan STIE Indonesia Banjarmasin. Harapan untuk Perpustakaan Kampus STIE Indonesia Banjarmasin adalah selalu memfasilitasi keperluan buku-buku pustaka untuk referensi ilmu pengetahuan.
Para Pustakawan STIE Indonesia Banjarmasin mengucapkan terima kasih atas kepercayaan dari Kemenristekdikti dengan FPPTI Wilayah Kalimantan Selatan maupun Universitas Lambung Mangkurat Banjarmasin telah mengundang Para Pustakawan STIE Indonesia Banjarmasin dalam Acara Sosialisasi (Lokakarya) Perpustakaan. Ilmu yang di dapatkan akan sangat bermanfaat bagi Unit Perpustakaan Perguruan Tinggi Swasta Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia Banjarmasin.