JALIN KEBERSAMAAN DENGAN OLAHRAGA

Kesehatan adalah nomer satu untuk selalu di jaga, tetapi kebahagiaan dengan menjalin kebersamaan adalah penunjang untuk hidup dengan penuh kebahagiaan dan rasa syukur. Kegiatan rutin selalu dilaksanakan oleh para Dosen, Karyawan, dan Mahasiswa STIE Indonesia Banjarmasin untuk melaksanakan Senam Kebugaran Pagi di halaman olahraga STIE Indonesia Banjarmasin.
Jumat, 25 Oktober 2019 para Dosen, Karyawan, dan Mahasiswa/i STIE Indonesia Banjarmasin penuh semangat dan wajah segar melaksanakan Senam Kebugaran Pagi. Untuk kali ini, mahasiswa yang mengikuti Senam Kebugaran Pagi di Halaman Olahraga STIE Indonesia Banjarmasin, dari Organisasi Mahasiswa Persekutuan Oikumene Sivitas Akademika (POSA) STIE Indonesia Banjarmasin. Sesuai dengan semboyan yang kerap di angkat untuk tema Olehraga adalah "Dibalik jiwa yang sehat, ada tubuh yang Sehat" selalu menjaga kesehatan dan selalu lah menjaga silahturahmi. Karena dengan kita menjunjung tinggi kebersamaan akan membuat panjang umur dan selalu hidup dengan kebahagiaan. Salam Olahraga ! :)